Eröffnungs-Menü
SAUERTEIGBROT
gesalzene Algunder Butter
Kleine jause
Speck • Käse • Zwiebel
Confierte Sauerländer Lachsforelle
Pumpernickel • Apfel • Sellerie • Buttermilch
Kas - Kräuterknödel
Braune Butter • Parmesan • Südtiroler Speck
Südtiroler Geröstl „modern Art“
Kalbsrücken • Kartoffel • Schalotten • Eigelb
LA MELA
APFEL • VANILLE • HOLUNDER
Bei unserem La Mela-Menü können Sie aus drei Varianten wählen:
▫ 3 Gänge ▫
Vorspeise oder Suppe – Hauptgang – Dessert
▫ 4 Gänge ▫
Vorspeise oder Suppe – Zwischengang – Hauptgang – Dessert
▫ 5 Gänge ▫
Vorspeise - Suppe – Zwischengang – Hauptgang – Dessert
Weitere Gerichte, Weine und Drinks finden Sie untenstehend in unserer Speise-, Getränke- und Barkarte.
Ein besonderer Abend verdient ein besonderes Menü.
Zur Eröffnung am 24. Oktober 2025 laden wir Sie ein, unser fein komponiertes Eröffnungs-Menü zu genießen. Es wird ausschließlich an diesem Abend serviert und kostet 67 € pro Person.
Ab dem 25. Oktober erwarten Sie unsere Gerichte à la carte und das aktuelle Menü in unserer Speisekarte.
Für einen ersten Einblick in unsere kulinarische Welt empfehlen wir außerdem einen Blick in unsere Getränke-, Wein- und Barkarte.
Eröffnungs-Menü
SAUERTEIGBROT
gesalzene Algunder Butter
Kleine jause
Speck • Käse • Zwiebel
Confierte Sauerländer Lachsforelle
Pumpernickel • Apfel • Sellerie • Buttermilch
Kas - Kräuterknödel
Braune Butter • Parmesan • Südtiroler Speck
Südtiroler Geröstl „modern Art“
Kalbsrücken • Kartoffel • Schalotten ▪ Eigelb
LA MELA
APFEL • VANILLE • HOLUNDER
Bei unserem La Mela-Menü können Sie aus drei Varianten wählen:
▫ 3 Gänge ▫
Vorspeise oder Suppe – Hauptgang – Dessert
▫ 4 Gänge ▫
Vorspeise oder Suppe – Zwischengang – Hauptgang – Dessert
▫ 5 Gänge ▫
Vorspeise - Suppe – Zwischengang – Hauptgang – Dessert
Weitere Gerichte, Weine und Drinks finden Sie untenstehend in unserer Speise-, Getränke- und Barkarte.
Ein besonderer Abend verdient ein besonderes Menü.
Zur Eröffnung am 24. Oktober 2025 laden wir Sie ein, unser fein komponiertes Eröffnungs-Menü zu genießen. Es wird ausschließlich an diesem Abend serviert und kostet 67 € pro Person.
Ab dem 25. Oktober erwarten Sie unsere Gerichte à la carte und das aktuelle Menü in unserer Speisekarte.
Für einen ersten Einblick in unsere kulinarische Welt empfehlen wir außerdem einen Blick in unsere Getränke-, Wein- und Barkarte.
